Оцени игру и сделай вывод

Оцени игру и сделай вывод,
Что тебе понравилось, что нет,
Где она обманывала льстиво,
Где рвала любви немой букет.
От чего избавила подругу,
Что себе решила сразу взять
И тебе доверилась,
Как другу,
Чтобы всю планету наказать…


Рецензии