Вечность

Время не властно знай родная над нами,
Нам тело на миг лишь, за что-то в награду,
Его мы вернем с тобою. А дальше?
А дальше любимая я и не знаю.

Я верю лишь в то, что нас высшие силы,
На это мгновение с тобой соединили,
Я верю, что видит Создатель с небес,
Что ангел ведет нас с тобой, а не бес.

Что мы свои клятвы чтим перед Богом,
На коленях своих мы сковали все Словом,
Ты видишь как я, ее люблю Боже,
Даруй же навечно одно мне с ней ложе.

Дай крылья, чтоб мы ощутили свободу,
И в пути этом долгом ясную нам погоду,
И я там, на краю спустившись на землю,
Вновь напомню слова, что вписал в эту песню.


Рецензии