знаешь, мама

знаешь, мама, ты была права,
глупость дважды повторять не круто,
а ещё довериться кому-то,
кто в тебя не верил никогда.

я ошибся с выбором опять.
я опять не ту дорогу выбрал,
словно Бог меня с планеты выгнал,
словно больше некуда бежать.

знаешь, мам, есть имя у тоски,
терзающей мою больную душу,
я для тебя, конечно, самый лучший,
но от других не получил любви.

ты учишь безусловной доброте,
быть благодарным за любую мелочь,
чтоб сердце ни на йоту не черствело,
но, мам, в него вселяются не те.

не делишь ты людей на категории,
нет для тебя хороших и плохих,
ты слишком свято, мама, веришь в них,
но люди проповедуют лишь горе.


Рецензии