Прости меня!

ПРОСТИ  МЕНЯ!
Прости меня, что ненароком
Могу тебя обидеть я!
Пусть я наказан буду роком,
Увидев сущность бытия!
Прости, что я речей красивых
Тебе не много говорю!
В них только ветер в конских гривах,
А не луга, что пьют зарю…
Прости, что взгляд мой не искристый;
Что очень мало в нём Тепла!
Но всё же я душою чистый
И не молюсь на семя зла…
Прости, что, вовсе не желая,
Порой подобен я нулю!
Прости меня, моя родная,
За то, что я тебя люблю!
2018


Рецензии