Пойди, скажи, что началось

Пойди, скажи, что началось
По первому каналу…
Пускай и наспех
На авось,
Пускай не лучше стало.
Пускай опять за нас спешит
Решить и разрешиться.
Как веко слабое дрожит
И на строку ложится…


Рецензии