***

каждый на своей половине луны
каждый сравнится с вселенной
кроме осколков и тишины
многие - пленные.

не выбираем светлые стороны
все мы немного странные воины
всем нам немного хочется истин
стоит ли? стоит ли. Стоит ли?

мы выбирая светлые стороны
словно равняемся с самими собой
все мы немного странные воины
посередине себя главный бой.


Рецензии