Трагическая обоснованность

Трагическая обоснованность,
Моя с тобою скованность,
Мы разные континенты,
Герои из киноленты,

Стороны аргументов,
Бросаются нами быстро,
Начальники проектов,
Разделяемся мыслью неслышно.

Слезы в глазах зиждются,
Смотрим на все кислые,
В молчаньи неслышности,
Плещутся волны броскости.

Часто и мелко затратно,
Порою в разговоре невнятно,
Мелькают чувства стократно,
Созвучье идет непонятно.

Не скучно, не трудно,
Занятно!!
Без героев пофактно,
Встают все рядно!!

Окончена история,
Вывод по категории,
Твоя и моя доля,
На нашей мы территории.


Рецензии