Подарок мне...

Пусть за окном жара, метель,
Или с утра холодный дождик...
Я все равно тебя люблю!
Меня любовь пьянит, как хмель!

Огонь горит в наших сердцах,
Его тепло в морозы греет,
Пусть снег, метель! Мне все равно...
Твоя рука  меня согреет.

И пусть проходит день за днём,
Мы переждем любые муки,
Нам солнце ярко засияет,
Уйдут все горести разлуки...

Уж много лет с тобой в пути,
Благодарю тебя за это!
Нам лучше в жизни не найти
Попутчиков друг другу в мире этом!


Рецензии