Подарите друг другу Любовь

Подарите друг другу Любовь.
На земле ничего нет прекрасней.
Ведь любовь нам от Бога дана.
Без любви, свет в душе нашей гаснет.


Берегите Любовь, ту что послана Богом с небес.
Это самое ценное в жизни, что каждый имеет.
Ведь Любовь не продашь, и не купишь нигде,
Без неё, и Душа умирает, и Сердце черствеет.


Рецензии