мужские имена Танжер. Ганьки

Тупорылый *Танжер
обвиняет в краже
ту которая отдаст
своё сердце даже.
     афр.

ё нутый умом *Танзан
ссыт и мочиться в казан.
ставит это на огонь
по всему аулу вонь.
    Т.Исибаси примьер=министр Япон.

ТАни,он же и *ТанИ
не обидит Таню
ломиком не подопрёт
вспыхнувшию баню.
     гос.деят Катара

мой милёнок *Таний
молодой но ранний.
трахает таких как я,
а начал со срани.
     ст русс.

вещество дубильное
бросил в чан Танин:
на глазок,на ощупь.
он вообще кретин.
     фр.

выпил виски Танк за жизнь
цельную цистерну.
обнаружил врач,с кулак,
в печени каверну.
     анг.

замечательно *Тань Инь
рисовал пейзажи
умудрялся рисовать
даже снег из сажи.
    Т.И. кит.худож.


у меня милёнок *Танкерс
толстый как цистерна.
много у него говна
в заднице наверно?
    анг.


   


Рецензии