Рискованно в глаза упор гляжу!

Рискованно в глаза в упор
гляжу,
Боясь в них как когда-то
утонуть...
Как жил без вас,я вам
не раскажу,
Зачем за хвост,за прошлое 
тянуть!

Вы спросите а что вдруг
изменилось?
Иль встретил я другую
на пути?
Отвечу я,погода
прояснилась,
Что боль давно сошла
с моей груди!

Оставил я тоску за
горизонтом,
Где тени нашей юности
цветут...
В прошедшем времени,в ушедшем прошлом,
Куда не часто сны уже
ведут!

Рискованно глаза в глаза
глядят,
Боясь влюбиться снова как
тогда...
Которые сказать мне так
хотят,
О чем я не узнаю
никогда!

19.02.2018.
 


Рецензии