Плеваться отрывками слов...

ПЛЕВАТЬСЯ ОТРЫВКАМИ СЛОВ...

Плеваться отрывками слов
привычное дело!
Для тех, кто всю ночь
пьёт острую боль
беззаботно.
А Муза, уже не моя,
рифмично
трётся о тело,
Увы, не моё!
И хочется выть
рефлексом рвотным!

Кричите слов буквы, умело,
про то как
больно!
Про то как хватило любви
на смертей
тринадцать!
Я стал всего мира дыханьем,
как ветер вольный!
И Солнце схвачу,
но уже не смогу
улыбаться!

19.02.18


Рецензии