8 марта

Наступает весна
Мир от зимнего сна
Просыпается мартом хмельным
Обнимает душа
Каждый луч в небесах
И заката сиреневый дым

Под весенний аккорд
Нам навстречу плывёт
Тёплый праздник цветов и любви
Праздник самых родных
Милых и дорогих
Праздник женщин всей нашей Земли

Припев:
Поздравляю! Поздравляю !
И от всей души желаем
Счастья радости веселья и азарта
Пусть сбываются желания
И любви зажжётся пламя
В самый лучший день весны – 8марта!
Пусть сбываются желания
И любви зажжётся пламя
В самый лучший день весны – 8марта!

Пусть развеются в миг
Сотни разных обид
А глаза заискрятся мечтой
Пусть сегодня у вас
Расцветают в руках
Миллионы прекрасных цветов

Припев.


Рецензии