Пожалуйста, пусть я не буду слепа

Пожалуйста,
Пусть я не буду слепа...
Ни слепа
  Ни глупа
    Ни доверчива...

Как только трещина пошла,
Слабина,
В делах  всё больше
Стала опрометчива.

Пожалуйста...
Крест эта красота...
Тяжёлое бремя...
Не вечное...

Сломала...
Жизнь забрала...
Увела...
И снова -
За трещиной
Трещина...

Ах барышня!
Барышня!
Как хороша!
Но нет ничего человечного.

Красавица...
Только одна
От того,
Что не наивна...
Из холода вечного.

Пожалуйста,
Пусть я не буду слепа...

Пусть не растаю... 
Не нужно встречного...


Красавица,
Только всё же одна
От того,
Что не наивна...

Красавица
От того, что странна,
И агрессивно -  депрессивна.

19.02.2018


Рецензии