Зима, февраль, вот снег и лёд

Зима, февраль, вот  снег и лёд,
А где же жизнь, куда идёт?
Где солнца свет, мечты полет,
Кто там, за поворотом ждёт?

Но всё же вера нам дана,
За февралем придет весна,
И соловьи вновь запоют,
Как в первый раз всё там и тут.

И вирус той земной любви
Зажжет огонь у нас в крови,
Заставит нас страдать, летать,
Надеяться и  созидать.


Рецензии