Ты так далеко

Ясное небо над головой,
Звезды и месяц, как на ладони.
Звуки затихли, закончился бой,
Словно пред ночью склонившись в поклоне.

Сквозь расстояние, сквозь сотни дорог
Мысли мои снова рядом с тобою.
В сердце своем тебя я берег,
Ты помогла мне выйти из боя!

Припев:
Ты так далеко, кажется мне
Проще до звезд дойти!
Только одна в небе звезда
Сможет путь осветить!

Ярче огня в сердце моем
Пускай она горит!
И путь домой сквозь страшный бой
Мне она осветит!

Яркое небо над головой,
Пролейся дождем, я умоляю!
Тело и душу мои ты умой,
Заполни меня до самого края!

Сквозь расстояния,  сквозь сотни дорог
К тебе я вернусь водою омытый.
Вот он мой дом, мой родимый порог,
Я возвратился живой - не убитый!


Рецензии