Тряхнул стариной

Тряхнул сегодня стариной…
Первый раз в этом году, на льду!
Скуку прогоняя стороной,
Принимай меня мороз колдун.

Льёт сегодня солнце, выходной,
На коньках с семьёй веселье.
Как когда то молодой, худой,
Режу в снег с катка постелью.

Не хватает клюшки, шайбы,
Позабыл взять дома.
Фигуриста выправка  пошлабы,
Настроенья зажигаю домну.

Шиндарахнулся разок,
Поскользил, включился навык,
 И здоровья  вновь рюкзак,
Не страшны невзгод канавы!

2.12.2017


Рецензии