ЧМО к

Эх, если б древняя Эллада
Смогла узреть как обратили в торг
И спекулируют олимпиадой,
Честь спорта впихивая в морг!

Стоявшие в истоках состязания,
И прекращавшие любые войны в миг,
Когда огонь светил, а не Лозаннья,
Вещавший участьем в начале игр!

За облачение в позор ,  святое,
Идею честного соперничества,
Они-б  плевали   в МОК и сверху СТОЯ
Их исключили навсегда из вечности!

Не любят нас, боятся гадством,
Нет духа встретится  в бою,
Правят интриганы  ****ством,
Презираю, ненавижу, в чмок блюю!

5.12.2017.


Рецензии