Зачем обманывать друг - друга

Зачем обманывать друг – друга!?
Несбыточность надежд питать.
Уж лучше выйти мне из круга.
И цепь красивых фраз порвать.

Ведь я, не та. И я не лето,
В моих очах осенний бриз.
Душа дождями лишь согрета,
Возможно это мой каприз.

Фонарный столб лучи бросая,
Очертит строго круг границ.
За той чертой душа летая,
Не видит прежних ярких лиц.

В них не осталось пониманья,
И  льют холодные дожди.
И это всё от невниманья,
От вечных слов: – Ты подожди!

Да не хочу я ждать! Не верю!
Так вымокла моя душа.
Кому же сердце я доверю?
И с кем пойду вдаль не спеша?

Фото из сети

19/02/2018


Рецензии