МОК бить морды

Я за своих всегда горой,
Лечу как надо, будь здоров!
Я не один такой герой,
Нас Русских много докторов,

Серьёзных, смелых молодцов,
Могущих и могучих,
Досталась кровь дедов, отцов,
Мужей достойных, лучших!

Возьму сегодня клюшку, шайбу,
Поеду в МОК бить морды!
Сломаю что?! , не обещаю,
Наверно будет модно!

И повторится стука эхо,
В сердцах и душах Россиян…
-Чмо из Лозанны, не до смеха,
Готовься к процедурам , симулянт!

Ты будешь через чур красивым,
С печатью клюхи вдоль хребта,
С глазами шайбы синим,
На подиуме костылями грохотать!

07.12.2017


Рецензии