Твой голос

ТВОЙ  ГОЛОС
Твой голос удивительный
Похож на птичью трель,
А также на открытие
Неведомых земель;
Похож на сказку светлую,
Где Зло побеждено;
На клён с весёлой веткою,
Стучащейся в окно;
Похож на поле русское
С цветами и травой.
И слышу в нём не грустное,
А радость и покой.
Лечу им свою душу я –
Где буря и пожар.
Когда тебя я слушаю,
То словно пью нектар.
2018


Рецензии