Дрожит подлунное стекло

Дрожит подлунное стекло
От всех порывов перемен,
Идет Арктический циклон,
И ветер,
словно супермен
Глядит в подлунное стекло,
Свистит порывами побед,
И доброта царит:
над злом,
И миру не о чем скорбеть.

Прильни к подлунному стеклу,
Прочтя природные ветра,
В луне-любовь
семейство лун
А, значит,
и
дорога: в рай.


Рецензии