Писать на русском языке любимое занятие

Светлане Арнольдовне М-Л.

Писать на русском языке –
Любимое занятие
На Сатисе и на Оке
Всегда, везде…
И, кстати я
Ведь только лишь на нём пишу,
Как Вы, звезда прекрасная,
И взрослому и малышу
И Солнцу в небе
Ясному…


Рецензии