ручной работы

вот бабочки – они ручной работы,
их для природы смастерил Набоков,
Платонов оснастил движеньем/чувством,
раскрасил словесами Заратустра.
в мозгах людей цветастые туманы,
ладони у людей в сачках карманов,
они на крылья бабочек похожи.
стихотворение ручной работы тоже


Рецензии