опыт...

Печальные глаза, нет ,не от грусти
Не от того ,что горечь ,в глубине
Печаль ,привнёс в них ,опыт жизни
Свой след ,оставив в них ,навек
Душа растерзанно ,слезами дышит
Не от обид ,совсем ,не от проблем
Скопился опыт ,прошлых жизней
Под тяжестью ,вопросов и дилемм
На сердце ,каменная тяжесть
Нет, не от ненависти и ,не от любви
От опыта ,что неуемно ,будоражит
Проросши в нём ,корнями вековыми
А опыт, друг ,ошибок прошлых
Не прерываясь ,копится с годами
Невидимый ,протягивая шлейф
Он ,в будущее следует ,за нами


Рецензии