Мысли вслух

      ***
 (Белый стих)
Пишу в тетради,
Также и в блокноте,
Только не пробовала
Изложить мысль на потолке.
А что, смотрелось бы неплохо,
Оригинально.
Читать было бы неудобно:
Шея устанет кверху голову
Задирать.
Лучше нет тетрадного листка.
Вот на нём буду стихи тренироваться
Сочинять,
Чтобы люди смогли прочитать.
Потом сказать, получилось ли что?
          
   ***
Слово в слово повторяла,
А стихотворение не запомнила.
Почему?
Не пойму.
Может быть, не так слушаю
Или далеко стою?
Наверное, оно нескладное
Или непонятное?
Почитаю сама,
Когда буквы выучу.
Вот тогда и пойму,
Что к чему.
Надежда Антошкина


Рецензии