Бог не оставит без помощи нас

Бог не оставит без помощи нас,
Бог никого без ума не оставит…
Надо же будет – так выколет глаз,
Надо же – сразу всё после исправит.
Это всё только для добрых людей,
Тех, кто во вражеский плен не сдаётся,
Не предавал ни родных, ни идей
В долгом пути вслед за светом
За Солнцем…


Рецензии