Тогда наши планы немного меняются

Тогда наши планы немного меняются…
Меняются люди и их времена…
Куда-то уходят и наши красавицы,
Меж делом послав Русь замужнюю на,
Пристроившись телом к богатству преступному
И душу зажав, отдавая врагу.
Приходится думать, играя по-крупному
И всё исправлять, торопясь, на бегу…


Рецензии