Ущербные Олимпиада 2018

Тусклое мерцанье как чиханье,
Гордость в душах чемпионов,
У олимпиады во в Пхёнчхане,
Ущемив в решении чиновном.

Отобрали сильного соперника,
И кастрировав побед достоинство!
Тихая мычит истерика,
Кто же будет САМЫЙ в спорта воинстве?

Стало состязание ущербное,
Лавры чемпиона не в почёт!
Навсегда увечье щедрое
Заклеймит победный счёт?

Сильные спортсмены из России,
Северный народ – друг вьюг,
Мы ещё докажем в перспективе?!
Пусть погложет  ожидания  испуг!...

Лучшие всегда с характером и волей,
Честь, достоинство и смелости поступок,
Солидарностью в гражданской доле,
Родины, страны надёжный кубок!

А когда взяв пьедестал пойдут парадом,
Не смотрите на хромающий сей строй,
Эти побрекушками награды,
Не имеют ценности святой!

14.12.2017


Рецензии