Я кружу!

               
 Я талантливая   
 Птичка !             
 Я кружу , свищу,    
 Пою .            
               
 Я ношусь, махая    
 Быстро .
 Крылышками   
 Тарахчу .            
               
 Мягко ветром 
 Обдуваясь ,      
 Поднимаюсь         
 К облакам .            
               
 Я талантливая   
 Птичка !             
 В клетку            
 Не попасть бы
 К вам .          
               
 В золочёной   
 Клетке будет    
 Тесно мне :          
 Не лечь ,            
 Не встать .
               
 Доведётся ли   
 Увидеть         
 Мне свободы   
 Мысли стать ?
               
 Посчастливится ль   
 Удрать мне ?   
 И вспорхнуть   
 Быстрей опять ?      
               
 Я хочу увидеть   
 Небо !               
 Я хочу ещё      
 Летать !    
               
     05.09.2005.


Рецензии