Ущербные. Олимпийские ч 2 Бирюльки

Двадцать третьи зимние в Корее,
Олимпийские Бирюльки…
Одного убрали, осквернили
Всё движение в позор игрульки!

Выход с этой ситуации все ж есть,
Разогнать составом ЧМО К.
Перед этим умоляли нашу честь,
В извиненье, просьбой чтоб.

О возврате и участии,
Сборную России с гимном, стягом,
Но, не будет этого к несчастью,
Под другим, нейтральным флагом?

Настоящие, с достоинством спортсмены
Вряд ли примут в унижении
Ждать прощение народ в спасение,
В продолжение в верх умножением.

Верхняя ступенька пьедестала,
Стяг над головой России с гимном
Громко спета звучная капелла,
Даже если пусть медаль отнимут!

Или коллективная поездка,
Не рискнут напасть на нас!
Весь Пхёнчхан украсить дерзко,
Нашими знамёнами с величьем масс!

15.12.2017


Рецензии