Пальцами по мягким стенам

(Грошовые ужасы
Penny Dreadful)

Пальцами по мягким стенам,
Скрипучим от моих прикосновений.
Он приносит еду...
Так много запретов.
Сколько мне осталось мгновений?

Он приносит еду...

- Почему ты не ела?

- Надеялась умереть от голода...
Тогда он прибег к крайним мерам
Вставив какую-то трубку
   с воронкой
      в горло мне...

- Я не больна! - всё ему твердила...

- Тогда что с тобой?

- Вы не поверите.
Всем им говорила...
Видите, что они сделали со мной...?


- Но они лечат...
Завтра будет новая терапия.

- Они пытают меня!
 Что за новая терапия?
Гидротерапия? Лоботомия?

Они вскроют мой череп,
Будут копаться в моих мозгах,
Пытаясь выпустить демонов,
Но потерпят крах...

- Отчего вы не можете притвориться?
- Они хотят, чтобы я была винтиком
В их системе...
- Вы бы пожелали своему сыну притвориться,
Если бы то было против его воли? Сумели?

Но я не такая...
В своих мыслях и взглядах...
Я не больная!
Разве я больная?
Просто ко мне прикоснулся сам Дьявол...
Просто такая...

- Какая? Особенная?


19.02.2018


Рецензии