***

Почему ты вдруг уходишь
Даже двери не закрыв?
Почему ворвался в душу
Всю мне жизнь потом зарыв?
Почему ты вдруг уходишь
Когда я в тебе нуждаюсь?
Почему вдруг тьма покрыла?
Я ведь правда люблю, каюсь.
Каюсь за ошибки все,
Каюсь за безразличие.
Почему ты вдруг уходишь и
Бросаешь меня в тьму?
Я ведь так тебя люблю.
Разве стою я такого отношения к себе?
Разве так я провинилась в своей чертовой душе?
Я ведь просто прошу ласку,
Ведь мой мир бы стал ужасен,
Когда рядом нет тебя.
О , Господь, за что мне муки эти гадкие в судьбе?
Я ведь просто хотел жить , хотел чувствовать, любить.
Почему она уходит
Даже двери не закрыв?
Я ведь просто просил ласку,
Но я потонул в любви.
И причем в любви плохой;
В злой, жестокой и больной.
Что так сильно жмет мне сердце,
Дай мне просто тут согреться?
Тут, в объятьях и тепле,
Что не отдадут той тьме,
Что не предадут сквозь вечер,
Тем, что крикнут мне: «навечно!»
Но вдруг тьма меня схватила
И сожгла, испепелила
Мои чувства, мою боль
И не чувствую я вновь
Эту чертову любовь


Рецензии