В шапках норковых

В шапках норковых бараны,
В куртках кожаных шпана,
Разоделись,
            а болваны,
Вашей плоти грош цена.
Ваш"калган" дешевле шапки,
Ваша плоть беднее "кож".
Не прикроют душу "бабки",
Да и где её возьмёшь.
Где возьмёшь на самом деле,
Если в теле-
               тело сплошь.
Тот же фантик к карамели,
А дерьмо,-
          как развернёшь...
Вот он в драном малахае
Разгребает в ЖЭКе снег,
Он бедней вас,не нахален,
Но умней вас и честней.
Он не грабил на дорогах,
В лавке с дрянью не стоял,
Он художник,
              он от Бога
И на всех вас наплевал!
Вот ты в норке,
                как боярин,
А ты в "коже" будто ферт.
А вглядишься в лица-
                хари!
Ни ума,ни сердца
                нет!      


Рецензии