Где есть любовь, там есть и жизнь,

Где есть любовь, там есть и жизнь,
Там есть всеобщее движенье
Прямое
Или виражи
И нетерпенье
И терпенье.
Там есть всё то, что есть у нас
И за душою и на сердце
И слушает тебя не раз
И иногда ответит с перцем…


Рецензии