Суббота

Суббота. Вечер. Дом. Тепло.
Уют. Комфорт. Семья.
Душа. Блаженство. Память - Плот.
Свеча. Вино. Мечта - Маяк.
Интим. Любовь. Мелодия. Каприз.
Экстаз. Лианы. Жизнь. Полёт.
Ночь. Звезды. Небеса. Карниз.
Сон. Счастье. Продолжение. Экспромт.

16.12.2017


Рецензии