без названия

Снег осыпал , Большое  Яблоко
Укладывая спать ,в своём убранстве
А утром ,засветило солнышко
И жизни ,подчеркнув ,непостоянство
Своим теплом ,всё растопило
Сугробы превратив ,в журчащие ручьи
Как будто бы сказать ,хотело
После ненастья ,наступают ясные деньки
Как снег и солнце ,словно бы ,играясь
В природе ,место уступаючи ,друг другу
Так же и в жизни, всё течёт ,меняясь
И сумрак растворяется ,сиянию  ,дав дорогу


Рецензии