Наша жизнь

Наши судьбы испытаньем,
В клетке семена цветка,
В свете пламени питанье...
Дней рожденье, свод ЦеКа.

Что она нам наша жизнь?
Кем? Куда? Зачем? В Рай? В Ад?
Веды в откровении пружин
Наблюденье летопись осад.

Приближенье к своду Бога
Назиданье: детям, мы пример.
Вверх движенье, вдаль дорога,
Нить в достоинства в маневр.

А не справился? - назад,
Исправлять досадную ошибку,
Нить преград, финал, абзац,
Лучшие - душа пушинка.

Блудим в поисках чудес, ...
Бьёмся в лабиринте жизни,
Стресс обыденности черств,
Искушенье заповеди, шизим.

Тратим время и судьбу,
С ними счастье и любовь,
Искру веры, злу табу,
Луч добра в слюде обнов.

Ритмы права вторят пульс,
Стуки думы свет надежд.
Вариантов разных плюс,
Вход - ступень, капкан одежд.

Улетаем с гребнями волны,
Исполнять заданий чеки...
Струны рвущейся войны
Сносит лет людские щепки…

Вдох вибраций притяженья,
Мир прекрасен - счастье миг!
Ждёт тревожным сопряженьем,
Ясли чувства Божьих игр.

Клич мелодии мотивы,
Всем досталась часть его.
С благодарностью молитвы,
Жить, хранить любви огонь.

Свет свечи тепла крупица,
Во вселенной – холод – мрак,
Дар мечтой в полёте птицы
Наша жизнь пред бездной страх!

16.04.2017


Рецензии