Конечно плохо что болит ночами голова

Конечно, плохо, что болит
Ночами голова,
Летит во сне, как злой болит,
Как будто не права
Ни эта жизнь, ни страсть при ней,
Ни всё, что любим мы
В остатке серых милых дней
Февральской полутьмы…


Рецензии