Страна рабов, страна дебилов

Сниму очки, чтоб век не видеть
Усмешки мерзкие врагов,
Стремящихся меня обидеть…
Не видеть морды дураков!

Сниму очки, чтоб грязь земную
Моим глазам не замечать.
И чтоб действительность дурную
От сказки мне не отличать!

Не видеть зла, дерьма, обмана!
Морщин, болезней стариков…
Чтоб в голову не лезли планы,
Как Русь избавить от оков!

Страна рабов, страна дебилов!
Мне больно на тебя смотреть!
Дай бог терпения и силы
Здесь от тоски не умереть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.