Лабиринт

Ты - лабиринт, широкий, многогранный, со множеством таинственных путей.
Там бродит одинокий Минотавр, закованный в проклятия страстей.
Мифический, жестокий и коварный, чудовище, ни бык, ни человек.
«Избранницы», попавшие в объятия, не убегут, а сгинут там навек.

Я заблудилась в нишах лабиринта, хочу бежать, но выхода там нет.
Я слышу стон, мученья Минотавра. Я так хочу дарить потёмкам свет.
Ах, если бы мне Нити Ариадны… Волшебные, хранящие любовь.
Я берегу  в своих воспоминаниях надежду на победу вновь и вновь.

Любить и верить, ждать, когда вернется, мужчина, не похожий на других.
Мне только эта вера остается, среди мирских и беглых дел твоих.
Я сберегу все то, что было с нами, я разделю надежду пополам.
Ты - лабиринт, но эти закоулки, я не отдам, так просто не отдам.


Рецензии