Рисунок

  Дурному настроению под стать
  рисунок вышел вял, не бросок.
  Когда бы научиться рисовать,
  но и тогда не выправить набросок.

  Торопится небрежная рука,
  за мыслью всякий раз не поспевая.
  Узор пусть будет нецветным пока,
  весна вокруг никак не расцветает.

  Оттенок слаб, и - докупай
  - не докупай, все красок будет мало.
  Зато моя рука при мне - всегда on line,
  но прежде все ж не рисовала.
 
  И слово-за-слово, нечаянным
  одним движеньем занесло.
  Откроет ли чудные тайны
  неведомое ремесло?


Рецензии