Я спросил редактора...

Я спросил редактора - кукушку:
"Сколько стоит правду оболгать,
За какую трудится полушку
Вся его прикормленная рать"?

Ничего мне не сказала птица,
Клювом перья перебрав,
Она велела удалиться
В стаю добивающихся прав.

И вот сижу я в этой стае,
Чирикаю себе под нос:
"Как хорошо в нашем сарае,
Пока рогатку ищет босс"!


Рецензии