Бабочки

Тогда в мае, в той темной  комнате,
Вы надели на меня розовые очки.
Вы, наверное, тот день не вспомните,
И меня Вы забыли почти.

Давно нет белокурых локонов
На моей, забитой Вами, голове.
Бабочки вылупились из коконов.
Бабочки поселились во мне.

Вы поблекли, Вы исчезаете,
Вы почти пропали совсем.
Вы прекрасно все сами знаете.
Месяц пять, месяц шесть, месяц семь,

Я теперь совершенно запуталась,
Я не знаю Вас? или знаю Вас?
С головой в одеяло укуталась.
Я подумаю... в другой раз!

Я пока Вас жду!
Я ещё Вас жду!
Вы вернитесь в сюда, вы вернитесь ко мне?!
Вы вернётесь и я тихо Вам скажу:
«Я ждала Вас в своей разноцветной стране!»

Вывернетесь Вы наизнанку опять.
Много утекло, образ побледнел,
Память стёр рубеж -этот месяц пять.
Яркий мой костёр наконец дотлел.


Рецензии