В мирах

В стеклянных колбах тикают сердца,
За шторками планшетов, да смартфонов.
В пределах времени, сознанию – мерцать,
А за пределами – миры иных фантомов.
И мы когда-то будем в тех мирах,
Где наши грозы, вымыслы, и боли
Кому-нибудь, пускай излечат страх,
Кому-нибудь добавят алкоголя.
И на границе скользкой всех времен,
На стыке, в ритм пульсирующих строчек,
Узнаем мы созвучия имен,
Не требуя ни жертв, и не пророчеств.


Рецензии