1427 Дресс-код

В средневековые года
Случилась эта лабуда…

Король велел закон издать,
Чтоб зритель строго без каприза
Дресс-код был должен соблюдать
На представлениях стриптиза!

Для всех предписывал закон:
Плащ и закрытый капюшон!

И представленья процветали,
А всех ослушников карали -
Топили или же сжигали,
Как возмутителей морали!

Представьте только, боже, правый,
Какие раньше были нравы!
10.02.18


Рецензии
Ужасно что не говори
Совсем сдурели короли.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   19.02.2018 06:27     Заявить о нарушении
Грозит Собянин, что вот-вот
В метро введет такой дресс-код!
:-)

Яков Каган   19.02.2018 06:31   Заявить о нарушении