16-укровица... 3

и продают
и продаются
сверяя свой
эквивалент
в обмане
можно обманутся
летя на свет
сверяя цвет
но горе вам
коль пали ниц
в плену
условных единиц
вас ожидает
тыщи бед
где правят деньги
правды нет


Рецензии