Смысл жизни?

Я долго думал, что же значит жизнь,
Мечтал, гадал, слова перебирая,
Казалось мне, это дорога в высь,
Бредёшь, бежишь, однажды вверх взлетая.

Искал я смысл, в нём ища ответ,
И вопрошал, стучась в чужие двери.
Религии, ученья, чей то бред,
Бессмысленные, чуждые идеи...

Есть корень жизни, в нём сокрыт секрет.
Одна легенда сутью подсказала,
Искал я этот корень много лет,
А оказалось слово смысл скрывало.

Корень у слова жизнь - Жи. (жить, живём).
Жи - значить питать, питаться.
И действительно: жир - запас питательных элементов,
питающая ЖИла. Долго ли проживёшь бес питания?
(Я хочу жить - Жри. Нет, я хочу жить в удовольствие-
Жри, что нибудь вкусное:)
Вот так примитивно и всё что ли????


Рецензии
Но спасибо объяснил?
И не в чём не усомнил.

Забина   19.02.2018 13:53     Заявить о нарушении
В чем вопрос, что не понятно?
Объясни, что не приятно?

Приятно от слова принимать.

Емелья   19.02.2018 15:18   Заявить о нарушении