Игрушки

У меня игрушек много,
Есть железная дорога,
Есть и кухня, спальня есть,
Там и ты бы мог присесть,

Куклы выстроились в ряд
И со мною говорят-
Рассказала кукла Маша,
Что она не любит кашу,

Тут пожаловалась Оля,
Что ее обидел Коля,
Подоспел и мальчик Петя,
Обижают его дети,

Дети дружно говорят-
Петя сам обидеть рад:
То подергает косички,
Хвост подергает лисичке,

Мишке лапу отдавил,
Никого не удивил,
Если Петя будет драться,
То один будет играться!

Тут притих немножко Петя,
Стал рассказывать он детям,
Что не будет обижать,
Будет дружно он играть.

Петя понял-был неправ
Усмирил свой буйный нрав,
И теперь живут все дружно-.
Жаловаться им не нужно!!


Рецензии
Это, похоже, картинка с натуры, прямо всё перед глазами вырисовывается, супер!

Сергей Васильевич 2   22.02.2018 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.