Поход!

               
  У               
  Подворотни-   
  Пень               
  Трухлявый. 
               
  Златой               
  Цепочкой
  Муравьи,               
               
  Окрас свой               
  Жёлтый
  Выставляя,            
  Прокладывали      
  Их пути.               
               
  Змеинной               
  Лентой
  Извиваясь,               
               
  Поход их      
  Выглядел               
  С утра,            
       
  Целена-    
  правленным          
  И плавным.               
               
  Весьма   
  Осмысленным      
  Тогда.         
               
  Покинув         
  Место    
  Пребывания,         
               
  Они               
  Шагали       
  В темпе -               
  В раз.    
               
  Как               
  Будь-то    
  Воины               
  Лесные,    
               
  Хотевшие   
  Исчезнуть            
  С глаз.         
               
  Они               
  Безмолвно   
  Всем               
  Трубили,- 
               
  Пора нам            
  В               
  Дальние               
  Края!         
               
  Туда,             
  Где больше 
  Насекомых!
               
  Туда,               
  Где есть      
  Всегда               
  Вода!
               
  30.11.2008


Рецензии